Знак бесконечность

Карельская услада
твоих амфетаминовых губ.
Мне казалось мало
прикосновений и чувств.
Огонь касался,
но тут же робел,
Я признавал себя
равным лишь вне.
Вне твоего понимания и покоя.
Я был изгоем.
Был пленным и мертвоугодным.
Рождённым лишь для твоего хвойного времени.
Изморось, печальной теменью
Ложится ночь.
Делаю отметку на теле каленой иглой…
Связуя знак бесконечность
между мной и тобой!


Рецензии