Иное счастье
Он жил смиренно аскетичным,
Не верил в сны и чудеса.
И в ритме будничном привычно,
День ото дня, творил их сам.
Чужие исправлял ошибки,
Предотвращал обмана вред,
И пусть не проявлял улыбки,
Дарил другим, укрыв от бед.
Не лез в распахнутые души,
Всучив губительный совет.
Писал, читал, молчал и слушал
Других и мысли в голове.
Отшельник? Нет. Монах? Отчасти.
Он свой особый видел свет,
И веровал в иное счастье,
Вернее в то, что счастья нет.
Смирясь с судьбою иноверца,
Собою жил не зная он,
Его неправильное сердце
С другими билось в унисон.
Свидетельство о публикации №123122706895
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 08.05.2024 10:06 Заявить о нарушении