степь да степь

К голым с истины моментом
каждый кто слегка одет,
потрясая документом.
Нерв, наверное, задет
неожиданно? По плану?
План какой-то не такой.
И культура путь обмана?
Может ...вновь последний бой
есть и грянет гром небесный,
и вся свора завизжит?
Ладно. "Бедный, зато честный."
Степь да степь. И путь лежит.


Рецензии