Я был...

Я иду по морю
В сланцах на грязную ногу.
Горло рву за тяжелую долю,
Страну

Первозданной красы,
Где ветра несут снег
От края света до разделительной полосы.
Где шестая заповедь не грех,

А люди в любви ближнему босы…
Скитаясь и тоскуя, минуя всех,
Кто пишет о счастье посты
В разврате райских утех….

Я лягу спиной вверх,
Слезами затоплю мир,
Который давно померк.
И все узнают, что я был…


Рецензии