Жажда страсти

Едкий вкус поцелуя обжигает соленые полные губы,
Ночь воздвигнута, вблизи контуров тела не угадать,
Различаю глаза, и по блеску в них вижу, что мог бы
Полосы влажные снов языком на груди рисовать,

Голос томный в тиши будит хриплость у неги дыхания,
Звон в ушах медных труб оглушит вблизи тяжкий стон,
Не сдержать рыка ярости недр души моего состояния,
Я, как загнанный зверь, добровольно вползаю в загон,

Крик ответный ласкает тонкий слух моего исступления,
Горным эхом доносится к небу столь яростный вой,
Стать бы вепрем свирепым, продляя запал ослепления,
Но спадает накал, возвращая человеческий облик, настрой.


Рецензии