Ночь зимняя...
Морозцем крепеньким, покрыта синева.
А мне, на печке русской, сладко спится,-
Когда... горят сосновые дрова.
Пущай, далече кружиться метель
И старый филин, ухает в бору...
Мне - роща снится, и мохнатый шмель,
И дятел... с сосен, сыплющий кору...
26.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122700680