Веселье на горке

Очень холодно! Мороз
щиплет щечки, щиплет нос.
Мы мороз не побоимся –
С горочки скорей помчимся.

И весёлое: - Ура! -
крикнет дружно детвора.
Съехав быстренько с горы
Засмеются две сестры.

И мальчишки следом тоже:
- Нет, от вас отстать не можем!
Санки врежутся в другие.
- Ох, мальчишки, вы смешные!
27.12.2023 г.


Рецензии