Всё как было!

Пусть в годы минувшие память
Возвращает меня вновь и вновь.
Были мы ,как вода и камень.
Только в сердце жила любовь.

Только в сердце моём почему-то.
Ты жила!Вот такие дела.
Превратила мне счастье в путы,
А сама до любви не дошла!

Ты была,точно,самой красивой
Как меня за собою вела.
Без неё жить любовь как сможет?
Но она так внезапно ушла.

Я простил бы ей ,что угодно
Самой лучшей,такой не Земной.
Но любви ,той причуды природы
Для тебя не досталось одной.

Говорят ,что любви нет!Враки!
Не поверю тому никогда.
Я любовь свою горько оплакал.
Но ты в сердце жива навсегда!

Не вернёшься и не прислонишься.
Не зажжёшь в моё сердце покой.
Но порою ночами снишься.
Отчего-то я верный такой!

Но вины твоей в этом нету!
Мчатся мимо !Не та и не та!
Бог швырнул "половинки" по Свету.
Но одна лишь из них-мечта!


   2012г


Рецензии
Так искренне и верно о Любви

Тамара Нестерович   30.12.2023 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв.С Новым вас годом!

Сергей Лутков   30.12.2023 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.