Не усвоен урок

Вновь зачем-то бежишь,
Несмотря ни на что.
Отдаешь ему жизнь
И в огонь без пальто.
...
Соль на раны зачем?
- Растворю в ней мечты.
Смою запах ночей,
Разломаю мосты.
...
Не усвоен урок,
Словно пуля в висок -
долгожданный звонок. 
   В.Л.

   27 декабря 2023г.


Рецензии