Не подумайте ничего плохого...

В парке, где сама гуляю,
Я тебя рисую снегом.
Мне так жаль, что замерзаешь
Под суровым зимним небом.
Нарисую тебе шапку
И укутаю шарфами,
Принесу горячий кофе
И поставлю между нами.
Невесомые снежинки
Будут падать тихо-тихо.
И знакомые тропинки
Припорошат снегом лихо.
Мне так жаль, пора прощаться,
Уж Луны косится просинь.
Обещаешь дожидаться?
Я недолго... Завтра в восемь!


Рецензии