Предновогодние пожелания

Пускай грядущий Новый год
Нам сохранит Сердец Тепло,
Чтоб мы душой не очерствели,
Чтоб было на душе светло.

Пускай грядущий Новый год
Подарит больше нам Любви,
Чтоб мы детей, родных не забывали,
Ценили чтоб друзей своих.

Пускай грядущий Новый год
Добро в нас сохранит,
Чтоб перед злом или бедой
Добро стояло, как гранит.

Пускай грядущий Новый год
Нам Мудрости добавит.
И если что-то сделали не так,
Чтоб Мудрость помогла  исправить.

Пускай грядущий Новый год
Добавит сил и устранит здоровья слабость.
Пусть Новый год Удачу принесёт
И нам подарит в жизни Радость!

27.12.2023    С. Синегубов


Рецензии