Люди судьбы
Мало нужных среди ненужных.
Невозможно собрать из стружек
Ни дворца, ни моста, ни избы.
Из испорченного зерна
Не возникнет зелёное поле.
Такова была Божья воля -
Отделить благородство от зла.
Потерялось давно естество.
И за маской лишённой эмоций
Ты увидишь дурного притворца
И не сможешь принять его.
Столько встреч на моём пути -
Мало нужных среди ненужных .
Ты цени их родная! Цени!
Это люди судьбы, а не стружки.
Свидетельство о публикации №123122706732