Мы играем в игру, в которой нет правил

В клубок один спутаны нити
Я не знаю это сделано для чего.
Если есть что сказать,не молчите
Не в се корабли идут на дно.
Мир не жесток жестоки люди
Если синие небо то им нужно всё.
Мы сами хозяева судьбы,мы сами судьи
От зажжённого костра должно идти тепло.

Припев.
Мы играем в игру, в которой нет правил
Мешая горькое кофе с красным вином.
Если исправить можно было бы,этот сценарий я бы исправил
Чтоб только избежать одиночество остаться вдвоём.

Тайн больше нет,  карты все биты
Боль причинить может разбитое стекло.
Силу потеряли в наших сердцах магниты
Время остановилось оно уже не и шло.

Припев.
Мы играем в игру,в которой нет правил
Мешая горькое кофе с красным вином.
Если исправить можно было бы,этот сценарий я бы исправил
Чтоб только избежать одиночество остаться вдвоём.


Рецензии