Пусть печаль моя вблизи
Пусть печаль моя вблизи-
Звёзды нам ярко сияют,
Глаза твои вдохновляют,
Чаруют нежные черты.
Судьба улыбнулась !
Ангелы смотрят нам вслед,
Душа моя очнулась,
Твоей улыбкой согрет.
27.12.2023 год
Свидетельство о публикации №123122706651