Кувшинки
для меня наступает космическая эпоха.
С одной стороны невероятная скорость,
но медленно время течёт и сердцу плохо.
В озёрной воде искусственно-белые льдины.
Когда-то кувшинки цвели, как весенняя милость.
И правильно если двое в паре едины,
а в том, что смерть существует, уже убедились.
На облаке соберутся все мои слёзы.
Дождями падут на травы, где мы сидели.
Кувшинки, белые лотосы и стрекозы,
лодки на привязи, солнце просветит мели...
Свидетельство о публикации №123122706637