Бали

Мы – как мишени в глупом тире.
Хотим – бесстрашно – быть людьми!..
Один, в задроченной квартире.
А за окном – прекрасный мир!..
Предаться грусти – умно разве?..
С ней жизнь – не жизнь, а маета!..
Куря, сижу на унитазе.
И вижу Бали. Красота!..


Рецензии