Юбилей начальника
стуки, фужеры, дымок
дым сигареты, пустые потери
в урну культурный плевок
запах асфальта, бычков и французских
смешанных с потом духов
просто пустых, ни к чему разговоров
просто потоки из слов
пьяный начальник, сынок богатея
с ложкой из злата в заду
жутко тупой, а вокруг три лакея
словно в холодном бреду
слева направо, набор подчиненных
все и получше, умней
все ненавидят, в глазах преклоненных
нету эпохи подлей
и все готовы и в очередь, оптом
ложку златую лизнуть
тосты, фужеры, налитые, залпом
и в тупики один путь
неинтересно, тупая работа
но ведь кредиты, семья
пьяная мерзкая шефа икота
и этот бал воронья
и все желают здоровья фигляру
ну а в душе, чтоб ты сдох
и коллектив преподнес юбиляру
с водкой, стеклянный посох
потные, лживые, жирные лица
рядом машины, бычки
это гуляет сегодня столица
и не снимает очки
Свидетельство о публикации №123122700660