Руки Божьи

Над убитым городом крест.
Боже милостив – воскресит.
У него есть тысячи рук –
наших рук, готовых носить
тем, кто немощен, воду и хлеб,
разбирать руины домов,
где очаг домашний ослеп,
возводить для страждущих кров.
Рук не тысячи – их не счесть,
каждый день родятся они.
Стать руками Божьими – честь.
Город встанет, крестом осенит.


Рецензии