Этот год был непрост, как обычно
Много разного он принес,
И в глобальном смысле и в личном.
Было время и смеха, и слез.
Старый год мы проводим достойно,
В новый ступим без суеты.
Благодарны кротки и спокойны
Пусть сгорают былые мосты.
Мы настроимся на хорошее
Не оглядываясь на дым
И оставим прошлое - в прошлом
Чтоб не стать столбом соляным.
Свидетельство о публикации №123122706536