Переступить черту
Перестали видеть одинаковые сны.
Ответь на вопрос что случилось с нами
Сердце остановилось в твоей груди.
Отпустить мечты свои желания
Разговор должен продолжатся,но уже на вы.
Ты хочешь в моих глазах видеть расставание
Чтоб снова и шли в моём доме дожди.
Припев.
Переступить черту нарушив правила
Мы должны были за быть,друг друга имена.
Ты заряженный пистолет в мою сторону направила
Ты хочешь чтоб продолжалось твоя игра.
Боль это огонь зажжённый нами
Переписать жизненный сценарий,мы не с могли.
Разрушив мир своими руками
Теперь мы должны смотреть как тонут корабли.
Припев.
Переступить черту нарушив правила
Мы должны были за быть,друг друга имена.
Ты заряженный пистолет в мою сторону направила
Ты хочешь чтоб продолжалось твоя игра.
Свидетельство о публикации №123122706524