Поклон Пушкину
Но наш российский Соловей
Пересвистит всегда любого,
От его свиста громового
Все волосы на голове,-
Да и не только! - дыбом встанут,
И сердце в пятки всем утянут.
Так что его не раздражай,
А лучше - сильно уважай!
Жизнь будет - отдых санаторский...
* * *
Свидетельство о публикации №123122706504