Что же делать нам - страшным?
Что же делать нам – страшным,
Некрасивым и увы с дефектами?
Не модным и не накрашенным,
В кошельке с малыми сметами?..
Нас, что, и любить-то не надо,
Уделять нам кроху внимания?..
Лишь красоте кланяться стадом,
От восторга рыдая и обаяния…
Хоть и сказал Ф. Достоевский,
Что – наш мир спасёт красота…
Но увы, и она бывает мерзкой,
И в ней, чаще снобизм и пустота…
Верится, каждый достоин любви,
Пусть другой цвет его эго–картины.
Но в венах красный цвет у кровИ,
И все у жизни, и смерти едины…
Свидетельство о публикации №123122706452