Отдыхаю в кресле в маске кошки
- надо же и кошкам отдыхать! -
я на час расслабилась немножко,
а затем опять начну пахать.
- буду вам позировать усердно.
- если нужно, всё сниму с себя!
...
но пахать, без перекуров, вредно!
- пощадите, всё-таки, меня...! ;о
Свидетельство о публикации №123122706401