Строить мир в котором нет ничего

Скажи каких ты шагов,ждёшь от меня
Какие  открыть   мне  нужно  двери.
Сделанные ошибки исправить должен я
Расставить всё по своим местам,с могут перемены.
По менять интерьер как припеве слова
За дверью новые ждать будут испытания.
Наступать  на   чёрно  белые  цвета
Боль одиночества нас ждёт расставания.

Припев.
Строить мир в котором нет ничего
Февральский снег  острые   скалы.
Чтоб не зависеть не от кого,у нас было всё
Но это мы с тобою так легко потеряли.
Рисовать картины  скажи для  чего
Чтоб в них  ножи   острые  летали.
В наших сердцах должно   быть тепло
Но в них холодно,угли давно догорели.

Жизнь изменится,должна твоя и моя
Прошлое мы с тобою отпустить не сумели.
У нас из под ног должна уйти земля
Мы дотянутся до неба,не с можем без веры.

Припев.
Строить мир в котором нет ничего
Февральский снег  острые  скалы.
Чтоб не зависеть не от кого,у нас было всё
Но это мы с тобою так легко потеряли.
Рисовать картины скажи для чего
Что в них  ножи  острые  летали.
В наших сердцах должно быть тепло
Но в них холодно,угли давно догорели.


Рецензии