К свету

Взмахом из чаши забвенья
Выпит последний глоток.
Вместе с хмельным вдохновеньем
Свежего ветра поток.

В прошлом ненужные встречи.
Грусть и сердечная боль.
Всё, что свалилось на плечи,
Просто умножу на ноль.

Пусть мне сегодня придётся
Взять запоздалый билет.
Тьма за чертой остаётся
И начинается свет...


Рецензии