Не играйте с ИИ люди

Не играйте с ИИ люди!
Мы на Божьем суде будем.
Не сливайте в ИИ инфу,
Он утащит людей ко дну.

Не играйте с бесом в прятки,
Верьте Богу, конец не сладкий.
Но оно того точно стоит!
Вверьтесь Богу, Он наш Воин!
27.12 23


Рецензии