Посв памяти Александра Париенко

               
Ты вспомнил обо мне
Из небыли далёкой
И в дом мой в тишине
Вошёл, как ангел, кроткий.

Ты многое сказать
Хотел мне в откровенье
И твой нездешний взгляд
Дарил мне просветленье.

Я замер не дыша,
А голос твой, как вечность,
Касался чуть слегка
Души моей мятежной.

Потом ты, вдруг, исчез.
Лишь облако седое
Парило, словно крест,
И звало в неземное.


Рецензии