Всё останется, как прежде

Золото не когда,не заменит медь
Зима пришла но без белого снега.
По чему мы не в месте мне ответь
Океан так похож на синие неба.
Верить в себя,с сегодняшнего дня начни
Перестань себе лгать искать оправдание.
Ты мне нужна,об  этом   знаешь   ты
Ты ищешь в моих глазах,холодное расставание.

Припев.
Всё останется как прежде,не изменится ничего
Кофе без сахара ты не станешь пить.
Твоё будущие не кому не интересно,его не изменит не кто
Выбор  твой  молчать  или  говорить.

Разжигая костёр чтобы руки согреть
Одиночество это яд,выстрел из пистолета.
Многое хотелось мне в этой жизни успеть
После зимы   попасть  сразу в  лета.

Припев.
Всё останется как прежде,не изменится ничего
Кофе без сахара ты не станешь пить.
Твоё будущие не кому не интересно,его не изменит не кто
Выбор твой   молчать  или  говорить.


Рецензии