Попал в мои сети

Хорошо, что не вместе
И не в радость разлука.
Душу рвёт в этом месте.
Ты считаешь, что скука.

Мне  другая причина
Оправданием приходит.
Жалко, эта кручина
Не так быстро проходит.

Почему-то казалось,
Что такого не будет:
В жизни всё устоялось,
Страсть никто не разбудит.

Ты, похоже, попался,
Как зелёный мальчишка.
Что, давно не влюблялся?
Это грабли и шишка.


Рецензии