В вас поселилась боль, обида...

В вас поселилась боль, обида...
Вам кажется, все неправы?...
Когда душа настежь открыта,
Простуды точно жди...

Заходят все, кому не лень,
Потрогать, уколоть, пощупать...
От спиленного дерева остаётся пень,
А среди пней нам незачем аукать...

Душу свою не открывай для всех,
Доверие с распутством сложно спутать.
Будь искренним и добрым только с тем...
Кто совесть не способен убаюкать...


Рецензии