Чем больше...
Приобретения замылили наш глаз...
И с каждой новой следующей покупкой,
Всё меньше остаётся Человека в нас...
В своих суждениях – научись быть краток,
Чем больше тряпок вешают на нас...
Богатства и распутства мир так шаток,
Всё меньше видно Человека в нас...
Чем выше занимаемая должность,
Карьерный рост ступенек каждый раз...
В очередном солидном назначении
Всё меньше остаётся Человека в нас...
Свидетельство о публикации №123122706243