Ожидание новизны
К Чорту всё-что было передумано,
Сброшу всё, что падало в безумное,
То страданьями и слезным причетом,
Прорастало за год - лишь привычкою!
О себе всё строить замки-белены,
Где фундамент мхом покрыт, не зеленью!
Я смотрю с окна: путь мой из наледи,
Корки так блестят его и впадины..!
Ну, а мне, что из того?! Ведь Зимушка,
Призвала на путь свою детинушку:
Ярую метель, морозы снежные,
Душу посылает в безмятежное!?
И тогда я вспомнила, что в молодость,
Нас зовёт из окон - Дух "Неопытность!"
Мы все - первозданны и продуманы,
Мы не помним опыты - заумные!
И сменив картину - Зима снежная,
Я взяла билет на Даль безбрежную!
Где соленый бриз меня касается!
Где жизнь снова в счастье превращается..!
- - - - - #акхейшаманка
Свидетельство о публикации №123122706204