Твой Петербург
Кронверкский причал,
Белые ночи,тают нежно.
Там,где другой сумел
Вспомнив,о мелочах,
Сохранить любовь,
Сохранить надежду.
Возвышенны!просты!
Когда горят мосты-
Неумолимо рвут память.
Ты приходи ко мне,
Ты приходи во сне,
Где никогда,не посмеют ранить.
Нам ли с тобой грустить?
Верный,душевный друг,
Не забывай меня.
P.S. Твой,Петербург.
Свидетельство о публикации №123122706177