Меня по фото не увидишь
меня по фото не узнать.
Души различия не постигнешь
Живет во мне и Бог и Мать
Внутри одно снаружи Припять
А боги прячутся от вас.
За маской разной. В разнобое
И даже разный в тете глаз.
Я есть и нету. Кто вам нужен
Во мне есть тысячи жильцов
И каждый богу как то служит
Я знаю сей портрет вам нов.
Свидетельство о публикации №123122706161