Бог охраняет жизнь мою!
Былое ожило, проснулось!
Одним дыханья колыханьем
Картина прошлого вернулась…
Мой жизни путь многосерийный,
Пред взором кадрами мелькая,
Предстал прекрасной лентой, длинной,
Светящейся на солнце мая!
Бывали пасмурные дни, -
Их на пути не избежать,
Но, в основном, светясь, они
Меня старались ободрять!
По сути я не фаталистка:
Сама вершу судьбу свою,
Но знаю, рядом, очень близко,
Бог охраняет жизнь мою!
Об этой преданной охране
Я вспоминаю лишь потом,
Когда возможные изъяны
Могли б разрушить счастья Дом!
Но не разрушили, а укрепили
Семейное благополучие,
Тем самым чётко подтвердили
Сплочённость в Доме во всех случаях!
Соединенье душ, рассвет,
Свершается на небесах!
Порой и повода союзу нет, -
Вдруг волнами порыв в сердцах…
Я в двадцать лет женою стала…
Могла ли в юности своей
Предвидеть всё, что испытала,
Увидеть радость долгих дней?
Сначала Бог мне подарил супруга,
Благодарю его за это, -
Родного, преданного, друга!
Он в доме был всегда, не где-то!
Он был спасателем мне в бури,
Помощником во всех делах,
Предвосхищал воздействий дури,
Семью ввергающую в крах!
Прожив с ним больше полувека,
Вдруг поняла, что Бог послал
Мне любящего человека,
Тем самым жизнь мою спасал!
Ушёл супруг, никто не вечен!
Но мне оставил нашу дочь,
Которая с добром сердечным
Меня спасала в горе – ночь!
Всевышнему я песнь пою
За светлую судьбу свою!
Семью свою я восхваляю,
Любимого не забываю
В судьбе совместной долгих лет
И шлю ему, родным привет!
Я благодарна всем и вся,
Но отмечаю и себя:
Сама дорогу выбирала,
Шла твёрдо, с самого начала,
Вперёд, всегда прямым путём,
Без страха и в душе с огнём!
Моя судьба ещё в полёте!
Дай, Бог, подольше быть в работе, -
Не прозябать, писать, творить,
Ну, словом, полноценно жить!
Свидетельство о публикации №123122706144