Иран много обещает...
стражей исламской революции
КСИР Ирана,- Сайед Рази Мусави,-
бригадный военный генерал,-
был убит в районе сирийской
столицы Дамаска в результате
удара израильской армии !!
Иран в 1000 раз пообещал...
мало пообещать..,-
нАДо ещё и не вЫполнить...
Иран боится ядер-ракет
і$$раїля и США ?????
так они есть у Индии
и Пакистана !!!
Если первыми не вЫпустят
по і$$раїлю ядер-ракеты
Иран + Пакистан,
то по Ирану и Пакистану
в любом случае
выпустят ЯДЕР-ракеты
Израиль и США !!!
Почему Пакистан ????
А с ним сдружился Китай !!
А Китай для США,-
ныне №-1 враг !!!!
Да хотя-бы за ТайвАнь !!
Тайвань,- ныне предАДье !!!
уууууууууууу
В Алеппо в районе Аль-Хамдания
рядом с мечетью “Аль-Басель”
в рамках программы уничтожения
национальной интеллигенции,
специалистов и военных на пороге
собственного дома был убит
бригадный генерал-майор Хлеф Абдалла.
Свидетельство о публикации №123122700613