Меню

На новый год составим мы меню.
Там оливье на первом будет месте.
И винегрет ни чем не заменю,
Да и сосиски в кляре, будто в тесте.

Селёдочка под шубой, помани.
На бутербродах красная икорка.
Приблизились загадочные дни,
Наполнится вкусняшками коморка.


Рецензии