На витке
Яркие звёзды на небе зажжёшь.
Косы распустит комета звезда.
Не удержишь бесконечная да.
К солнышку ясному комета летит.
Боюсь за неё, как Икар ведь сгорит.
Юпитер скорее звезду мне верни.
К светилу небесному путь отмени.
Милая дама не верит в любовь.
Древняя тема волнует нас вновь.
Пишет стихи всё равно про неё.
Замкнутый круг вечный зов бытиё.
Свидетельство о публикации №123122706074