Маска
Подлого тумана,
Забродила в голове в сердце моя рана.
Мыслей строй ушел во мрак,
Тихо набегая,
Волна жаркого огня,
Душу обжигая.
Говорила мне о том,
Жалком и неверном,
Оставляя след на мне,
Ранее бесследном.
Начертила на лице
Жалкую гримасу….
И не снять уж никогда
Жизни эту маску.
Свидетельство о публикации №123122706061
спасибо Автору
Сергей Завгородний 10.09.2024 21:48 Заявить о нарушении