чуrокта

чуть гений так злодей. просто ёвт
~~~~~~~~~~~~--~~~~~~~~~~~~~
гениальность злодейка
доведёт до греха
с нею снова истерика
подавай де меха
а она тебе голая
лишь и нравится ню
уж грозится расковывая
ся смотри изменю


Рецензии