La vida sagrada

Poco a poco me puede poder.
Cierra la boca, no me entender!
Dime man'ana hasta las tres,
De la ventana lo que tu ves?
Veras la guerra entre los vientos,
Nadie entiende los conocimientos:
Vida sagrada y cada momento
Son realmente valor-estupendo.


Рецензии