Кто вернёт сыновей матерям

  Кто вернёт сыновей матерям?
  Кто на старости лет их утешит.
  Кто стакан воды поднесёт,
  К их засохшим губам
  И потухшие их очи,
  В час ухода закроет.
  Всё спишет война.
  Никто не вернёт матери сына
  И о нём только будет
  Напоминать его могила. 


Рецензии