Год к концу

Год печально подходит к концу.
Да и новый начнётся не сладко.
Но печалится мне не к лицу.
И слезу вытираю украдкой.

Подскажи мне, Господь, почему?
Отложил в моём сердце осадок.
В одночасье страдать одному.
Навести бы в душе порядок.

Только утром усердно молюсь.
Помогаю порой неимущим.
С верой в Бога всегда остаюсь.
Помоги мне, прошу, Всемогущий!


Рецензии