Долгий год

Ей виделось, расплавилась луна
И разлилась в пространстве между туч...
Почти двенадцать, что-то не до сна...
Мороз же вызывающе- трескуч...

На воздух вышла. Стоя у ворот,
Тьмы нацедила в маленький стакан
И осознала, этот долгий год
Почти все дни собрал в свой чемодан...

25 декабря 2023 года.


Рецензии