Прошение...

***
Всё унесёт тут ветер
И заметёт, всех, след... -
Всё суета на Свете...
Всё суета-суЕт...
Так всё, увы, не нОво
В Мире, где зряшны мы... -
Всякое наше слово,
Всякая наша мысль... -
Все, Собой, Ветер сдует
Наши тут "чудеса"...-
Что бы тут, кто, ни думал,
Что бы кто ни писАл... -
Нет, ни чему, значения
В днях тут и средь ночей... -
Вот и моё,  зачем тут..?
Вот и моё, зачем..? -
Сколько ещё тут множить
Можно своих грехов..? -
Господи, Святый Боже,
Избавь меня от Стихов.

(((

12.06.
2023г.


Рецензии