Удав просил прощенья

Удав просил прощенья,- он не прав,
Что посмотрел на нас он, как удав...
Не то, что сьесть,тут просто рядом сесть,-
Сначала заслужи такую честь!

Пусть будет поскорее все забыто!..
Тут без того живут, похоже, сыто...


Рецензии