Сохранишь моё имя, любя?

Тебя не будет со мной рядом!
Ты прочитаешь и уйдёшь!
Привычно руки спрячешь в карманах!
Больше меня не найдёшь!

Когда меня не будет рядом,
Когда ты вспомнишь невзначай,
Боль у меня пустая!- скажешь,-
Болит пустота! Ей Богу - болит!

А мимолётного привета, и не будет!
Храни, мои нелепые слова!
Кто больше значит?
Сохранишь моё имя любя.......


Рецензии