Запоздалая зима

Дождь идёт с утра до ночи,
Надоела грязь и слякоть.
Ждём зимы,ждём очень-очень
Так,что хочется заплакать.

Облетели с клёнов листья
И с дубов,и тополей.
Тучи ходят низко-низко
У ворот и у дверей.

Новый год совсем уж скоро
Светят окнами дома.
Ночью снег засыпал город-
"Здравствуй,зимушка-зима."


Рецензии
Замечательный стих родился у нас "Запоздалая зима". Прочлв всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   03.01.2024 23:42     Заявить о нарушении