рафан

ну вот и редька наконец-таки
завиделась отделом овощи
ура моё долготерпение
выходит вознаграждено
я радуюсь чуть не по-детски
беру дорогой покоро-оче
тащу ведь нету здоровеннее
примерно тонна мне смешно
и мать уж не грозит в окно


Рецензии