Новогодняя забава акростих

Нянчит месяц ночью звёзды,
Оставляя нежный след.
Вечер был сегодня тёмный,
Отражал в окошко снег.
Горит печка, уже жарко,
Освещает все углы.
День прошёл сегодня ярко,
Новый год уже в пути.
Ясный день пророчат завтра.
Явно будет холодней.
Золотистый был наш запад,
Аромат стоял сильней.
Будоражит этот запах,
Ароматный, новый год.
Всё кругом в еловых лапах.
Апельсин, от всех невзгод.


Рецензии